列印本頁列印本頁



2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃

「家庭友善做得好 僱主僱員無煩惱」

新一屆「家庭友善僱主獎勵計劃」又開始了!

「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」更新了標誌設計和口號,同時採用了電子申請/提名表格,減省申請時間。除原有的獎項外,本屆新增「優秀家庭友善僱主」獎,頒予推行多項值得讚賞的家庭友善僱傭政策及措施;並貫徹推行有關政策及措施的公司和機構,以及「家庭友善僱主-至尊大獎」以表揚曾多次獲得「傑出家庭友善僱主」獎項,不遺餘力地推行嶄新或有創意的家庭友善僱傭政策及措施,及/或擴大受益僱員的覆蓋範圍的公司和機構。同時,本屆獎勵計劃推出新的「卓越家庭友善僱傭措施」獎,以表揚那些實施卓越家庭友善僱傭政策及措施的公司/機構/政府政策局/部門。

關於2017/18年度獎勵計劃的詳情及網上報名方法,請瀏覽獎勵計劃網頁 www.ffeas.hk.

Back 返回 Top 頁首