列印本頁列印本頁



2011年度家庭友善僱主獎勵計劃

家庭議會承諾盡力確保開心家庭網絡站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但由於家庭友善僱主獎勵計劃主題網站將在2013年進行重建,故在這段期間未能提供所有符合AA級別標準的無障礙網頁功能。待重建完成後,重新推出的網站便會符合所有AA級別標準。家庭議會將竭盡所能,為閣下提供所需格式的資料。如有查詢,請電郵至secretariat_family_council@hab.gov.hk。

家庭議會首次舉辦的「2011年度家庭友善僱主獎勵計劃」旨在嘉許重視家庭友善精神的僱主,表揚和鼓勵他們繼續推行對家庭友善的僱傭措施,以提高商界對家庭核心價值重要性的認識,並締造有利家庭的商業文化和環境。

計劃反應踴躍,共有1,112間公司參加此項計劃。參與的公司中,約百分之十五屬企業組(即在本港僱用100人或以上的公司),其餘則為中小企業組(即在本港僱用少於100人的公司)。共1,060間不同界別的大、中、小型企業獲嘉許為「家庭友善僱主」。

 
Back 返回 Top 頁首